01:32 

Немного откровений

Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю. (с) Ральф Эмерсон
Нет, на самом деле в этой жизни пора что-то кардинально менять. Чувствую как будто застрял на одном месте и так и сижу, как будто забыл как двигаться дальше. Да, поступление - это большой толчок, но с места он не сдвинул. Нет, это совсем не значит что я не рад, я даже очень рад, просто навязчивое ощущение, что что-то не так.
В последнее время я себе совсем не нравлюсь, про внешность я молчу, иногда мне даже нравится, что я вижу в зеркале, если стоять метров на 10 от него, но это не суть. (для всех остальных я кросавчег понятно?) И мне даже плевать на мою безграмотность, хоть это и сильно угнетает, особенно, когда являешься админом форума, но скоро я оставлю эту должность. Мне не нравлюсь я сам. То какой я есть.
И правда, давно уже пора что-то менять. Взять почитать интересную и полезную книгу, подумать о будущем и измениться к лучшему. А я все сижу и жду воображаемого толчка, который пнет меня вперед. Такого же не бывает?
Не знаю, наверное, я морально разлагаюсь, я даже не помню, когда я в последний раз говорил о чем-то действительно серьезном. Все «ахаха» да и прочая херь. Аж, тошнит.
И да я не ною, я просто рассуждаю на своем дневнике, так что все просто прекрасно, просто не хочу больше писать глупые посты, хочу отдохнуть. Действительно хочу куда-нибудь уехать, пусть даже на ближайшую станцию метро и просто посидеть подумать, отдохнуть морально и физически.
И вот меня опять разозлили, дальше боюсь , пойдет не связная речь. Слишком много внимания уделяю людской тупости, пора бы научится не обращать на это внимание, ан нет, я только подбавляю масла в огонь. И кто потом виноват? Да и так ясно, что я сам полез, сам и отдуваюсь.
Уже сотни раз думал свернуть лавочку под названием дневник на дайари, и оставить только профиль, чтоб был, и чтобы позлить некоторых людей своим прекрасным ником. Но все равно иногда хочется что-нибудь написать, поделится, так сказать, с общественностью. Как то пафосно вышло.
Но да ладно пора закруглятся и ложится спать, завтра многообещающий день. Еще один ужасно жаркий день. Может быть он принесет мне что-нибудь хорошее? Посмотрим)

@темы: Уж такой народ эти взрослые!, С каждым днем садись немножко ближе...

URL
Комментарии
2010-08-06 в 17:35 

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Ждёшь толчка?
А если, к примеру, так?


     

This is the time to melt the ice

главная