Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю. (с) Ральф Эмерсон




Добро пожаловать на ролевую игру «Хеталия: Плезантвиль»!



Представим себе идиллический городок, в котором каждому положено свое собственное место, где никто не останется голодным, где жизнь проста и понятна. А теперь представим, что в этом городке живут наши горячо любимые герои. Не город, а Рай из песенки Дедушки Рима: полицейские – англичане, банкиры – швейцарцы и т.д. Уютное, тихое место, милые повседневные хлопоты… Но жизнь не так однозначна, а история состоит не только из мирных событий: на памяти каждой страны происходило бессчетное число кровавых завоеваний, государственных переворотов, гражданских войн. И спокойное существование Плезантвиля в любой момент могут изменить события, которые приоткроют завесу тайны с истинной жизни его обитателей, обнажат их прошлое.



Сентябрь 2010 года. Плезантвиль сотрясает серия терактов, за которые никто не собирается брать на себя ответственность; повсеместно происходит множество мелких преступлений. Идиллический городок поворачивается к его обитателям обратной стороной, пугающей и манящей, и постепенно впутывает в свои сети даже самых законопослушных жителей…




Картинка кликабельна.

Дублю трис, раз уж меня протипировали))
Заберу себе сюда
тык
запись создана: 09.08.2010 в 01:04