02:57 

Берд о персонажах

Neil Dylandy
Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю. (с) Ральф Эмерсон
Хеееендрик, я тебя обожаю, но почему ты сука такая заставляешь меня читать столько литературы.

Это я о своем персонаже на ролевой, давно хотелось написать, но только сегодня я осознал что могу и хочу за него играть.
На самом деле не один из персонажей мне так сложно не давался, анкета писалась с таким напором, как будто у меня запор недельной давности. (что-то я в последнее время очень сильно затрагиваю сортирную тему) Характер я вообще переписывал, а то у меня он совсем марти сью вначале вышел, теперь хоть немного на человека похож. Но я стараюсь! Главное больше описаний, а то на этом у меня пунктик.
В вообще Хендрик волшебный, сейчас к его отыгрышу я стремлюсь больше, чем к отыгрышу Ивана (за которого я так и не дописал биографию).
Так вот о Янсене, который научил меня лазить в справочную литературу, а не гнуть палку без аргументов, и слушать классическую музыку. Ваш Нил растет на глазах! Давно пора, теперь осталось перенять его спокойствие и решительность, а еще избавится от лени.

А еще сегодня насмотрелся на фотографии из Норвегии, Нидерландов и Германии. Боже я хочу туда, особенно в Норвегию.

@темы: Но я, к сожалению, не умею увидеть барашка сквозь стенки ящика., Приведи в порядок свою планету., С каждым днем садись немножко ближе...

URL
   

This is the time to melt the ice

главная